Header

У нас все такое вкусненькое, что причалив к нам однажды, Вы больше нас никогда не захотите покидать. Добро пожаловать к нашему Причалу:)

«Мы строили, строили и… построили!

Комментарии к записи «Мы строили, строили и… построили! отключены
отзывы:
  • Дек
  • 15

Всю весну мы усердно трудились над созданием «Причала №1″. Фактически дневали и ночевали на стройке… Й вот настал тот день, когда мы открыли свои двери… Самое приятное было тогда, когда почти все было готово, но мы еще не работали, а мимо проходящие люди заходили и присаживались за столики желая перекусить… Мы угощали наших гостей кофе, чаем и десертами, которые делали на отработке меню. Многие из них приходят к нам и по сей день. Даже приятная пара из Румынии, приезжая в Одессу, каждый рас заходит к нам в гости.

18 мая 2013 года мы принимали своих первых гостей. Даже организовали 3 банкета! Это было волнительно и необычно: все куда-то бежали, что-то готовили, суетились… Мы не могли поверить, что люди идут к нам, едят, благодарят, оставляют свои комментарии… Когда так долго ждали этого дня, и вот мы работаем… Как во сне… Но дальше нас ждало много беспокойных и волнительных дней и ночей, ярких впечатлений и новых встреч.

А уже 19 мая 2013 года состоялось официальное открытие ресторанчика для семьи и друзей «Причал №1″ при поддержке радиостанции Prosto Rock. На пляже расположили мангал с фирменными бейглами (это вкусный большой бублик с начинкой из сыра филадельфия, овощей, слабосоленой семги или бекона). Там же всех желающих угощали пивом Estrella Brcelona, а на специально собранной сцене выступала группа Rock Star Band. Ведущими вечера были Андрей Куц и Денис Цыкановский.

Потом началась работа и дни полетели, как в лунопарке на карусели… Мимо проносились люди, события, мелькали огоньки… Время от времени мы пробуждались от «волшебного сна»… 31 мая мы пережили сильнейший ураган, обрушившийся на наш город. Пожалуй, для всех это было непростым испытанием… Он смерчем пронесся по Одессе, сметая все на своем пути… Нас он застал в момент полной загрузки ресторана и живого выступления музыкантов. Благо, у нас есть закрытый зал, где мы смогли укрыть наших гостей и вечер продолжился в обычной расслабленной атмосфере уюта и тепла… Как говорится, «the show must go on…», и кухня продолжала отдавать заказы, музыканты — петь, официанты — работать, а мы тем временем спасали, то, что с такой любовью и усердием создавали. Хотелось бы поблагодарить всех друзей, знакомых, персонал и гостей ресторана, что поддерживали нас, помогали и интересовались, как мы все пережили…

Comments are closed.

Оставить отзыв:

Вы должны зарегестрироваться чтобы написать отзыв.